Воля и свобода

Воля и свобода

Мы говорили, с мирового изначала есть правые, Знатные, которые по праву, и левые, не-Знатные, не по праву. Всегда между ними напряжение.

Раз не по праву, то все средства хороши, чтобы левым потеснить благородных правых и самим занять места и поместья Знатных. Есть в вибрациях Мира первый слог ОΛ, с ним – в-ОΛ-я, чтобы подчинялись и всё во Вселенной двигалось как надо, по справедливости, по чести, по к-ОΛ-О. Разумеется, ОΛ – справа. Отражение, отрицание святой вибрации ОΛ – слог ΛО слева. Левые, которые под ΛО, так и поступают – под-ΛО.

Подлые пытаются вращать Мир влево и у них получается, ибо правые, честные, – простые, их бог – Правда, но владыка левых – ΛО-жь, потому сложны и с-ложностью опутывают правых. Сложность – сеть левых и ловят в неё правых, доверчивых, ис-кусно ис-кушённых.

Доверчивость – слабость правых, доверие – их сила, и счастливы, ибо с-Частье есть взаимность частей, общность, но левые вечно одиноки, ибо не верят ближним и себе не верят. Обман вместо обмена – трагедия левых, их рок, и сами в своих сетях запутались, и взлететь не могут, и изменяют, но правые – над-менны. Потому левых вечно тянет изменять то, что есть, естественное заменять искусственным, ненастоящим, из-вращённым.

Ты знаешь универсальный лозунг левых, под которым они зовут простых на баррикады, чтобы за них сражались и за них погибали: «Свобода, равенство, братство». Давай разберём этот призыв по п′олкам, постигнем скрытый смысл того, что видно.

О свободе. В сотворённом Мире есть Воля – решение, подлежащее неукоснительному исполнению, и сразу абсолютная свобода без сетей, решёток. Здесь противоречие или порядок? Здесь – высшая Цель, природный закон, если хотите. Обратной стороной порядка будет хаос. Нужен ли Природе хаос? Он Ей необходим. Ибо это начало пути к гармонии, как смерть – начало жизни, как уродство – начало красоты. Безграничная свобода без Воли и без Цели – анархия и хаос. Хаос, как ты помнишь, вызывает энтропию, следствием которой будет смерть. Вот, свобода ведёт к смерти.

Теперь о всеобщем равенстве. С позиций физики, равенство означает отсутствие потенциала. Потенциал возникает при иерархии, иными словами, при порядке. Вот, равенство, как и свобода, – причина неконтролируемого хаоса, по хаосу читай выше. Есть другое, весьма неприятное, последствие исчезновения потенциала – энергия в этом случае безвозвратно пропадает. Опять смерть равных среди равных. Такие, как известно, – прах.

Братство. Наверное, ты уже знаешь, что не было никакой дарвиновской обезьяны, это придумка левых, чтобы легче управлялось, а были боги и богочеловеки в Раю на Севере и был первоязык, общий для всех сущих на едином континенте. На первоязыке понятие «Братство» возникло от глагола «Брать». Можно брать столько же честно отдавая, тогда вза-имность приведёт к естественному единению, единству. Но можно брать не отдавая, сознательно поступать нечестно. По физике, второе приводит к нарушению законов сохранения, в основе которых – справедливость. Правых упрекнуть в несправедливости нельзя, их бог – Правда. На обман способны левые во лжи. Вопрос: ты видел хоть одного левого, ставшего народу братом? Навряд ли. Левые, «слуги народа», берут не отдавая. Все это видят и все знают.

Итак, есть разница между волей и свободой. Свобода есть система, сооружённая левыми для доверчивых и простых правых, ловчая сеть и ещё решётка. Воля – вне любой системы, над системой. В мировом обращении начала соединяются с концами, воля сменяется свободой, чтобы затем снова восторжествовала воля и так по кругу.

Сейчас, ты видишь, свобода левых вытеснила волю правых, от этого наш мир гибнет и погибнет.

Возможно, возродится, буде на то Воля. Сам знаешь, Кого.