ПРАВО И ЛЕВО

 Cross-on-cool-sky

Когда почти сто лет назад случилась Великая Октябрьская Социалистическая Революция (октябрьский переворот по новому стилю) и к власти в Российской империи пришли не гнушающиеся кровушкой левые, мировой Крест проявился в человеческой истории особенно ярко.

Крест – первичная форма-принцип мироздания. Вселенская материя, мировое полотно, мировой холст, соткана крестом. Крестом организован идеальный эфир (не верьте Эйнштейну, верьте Тесла) и упорядочена мировая среда, место бесчисленных миров.

Разумеется, Крест иерархичен. Эта незыблемая иерархия установлена Господом Одним до времени во всех порядках слоистой Вселенной, по-научному – Мультиверсума.

Статический вид запредельного Креста Мира такой:

Господь

Диавол + Бог

Сатана

В динамике, единственно возможный вариант которой – круговое вращение, мировой Крест, естественно, это Коловрат, Свастика. Куда там нацистам в их извращении правды! Нет Знака сильнее, чем этот от Господа, без Него не удержится порядок и распадётся всё, что может распасться. Наш мир стараниями треугольной закулисы лишился древней Свастики и гибнет.

В идеально организованной мировой среде любой физический или социальный процесс изначально связан со своим средовым Крестом, из центра которого событие прорастает, развивается двойной спиралью: в горизонтальной плоскости своего мира и вертикально вдоль мировой Оси между Превышним и Преисподним.

Общество тоже устроено по Кресту и подчинено его законам, нарушение которых всегда приводит к устранению вызвавших нарушение причин. Крестовое развитие означает не однонаправленную эволюцию, но естественно-двойственную, неконфликтную коэволюцию. Неподчинение этому принципу есть революция, противодействие естественному ходу вещей. Все революции заканчиваются одинаково.

Вожди Великой французской революции решили опровергнуть природные законы и внедрили в массы мысль «Бога нет» и незачем бояться высшего возмездия, делай, что хочешь. Как они кончили, мы знаем. Россия своими масштабами и социальными процессами значительно превосходит Францию, но и у нас «загнавшие клячу истории» левые продержалась у власти недолго и подобно французским коллегам безвременно осиротили этот мир, взвалив на страну все последствия своих революционных перегибов.

Какими стихами, кроме агиток, был знаменит Демьян Бедный (между прочим, с квартирой в Кремле, если кто не знает), не ведаем. А вот певец революции Маяковский выдал «Левый марш», думается, по указанию крутых левых, водящих дружбу с товарищем Маузером.

Почему, всё же, левые? Документалисты связывают возникновение этого термина с Великой французской революцией, когда сторонники отмены старого порядка занимали в парламенте места слева. На самом деле тема левых и правых намного глубже, намного интересней, неизмеримо древней.

Про дуальность Вселенной, сиречь двойственность, противоположность самой себе, все, конечно, слышали, но вряд ли озадачивались причиной сего универсального эффекта. А причина простая, вообще Мир прост, ибо разумен, – необходимость создания разницы, единственно формирующей условия возникновения того, что учёные называют потенциалом, энергией.

Надо сказать, не прошло трёхсот лет, как научное знание стало возвращаться по кругу к своему истоку, древнему Универсальному Знанию, когда в начале Вселенной находится Творец, Создатель. Сомневающихся отсылаю ознакомиться с ныне популярной у светил физической науки М-теорией («М» расшифровывается учёными как «мистическая», «магическая», «матричная», «материнская») и последними открытиями квантовой физики.

Творец всего есть Господь: Правитель Мира и у-Правитель Вселенной. Семантически, самым правым в Мультиверсуме, как с позицией верности, безошибочности деяний, так и по месту в мировом Кресте, будет сам Господь. Однако не следует забывать, что Мир один, значит, обладает всеми степенями свободы и не привязан к какой-либо системе координат. В мировом Кресте, на вертикальной мировой Оси Господь это не правый, а Превышний. Ситуация разъясняется просто. Господь, один для всех миров, пределов, находится за пределом любого предельного мира, любой отдельной реальности, допустим, нашей. Для проведения своей воли в пределе Господь передал Право править тому, кто на горизонтальной оси Креста находится справа, – предельному Богу, в динамике получающему статус Господь-Бог.

Если в Кресте вертикальная Ось означает социальную иерархию и единоначалие при максимуме энергии, то горизонтальная Ось определяет всеобщее равенство и демократию. В строгих канонах науки равенство, равность, ровность есть отсутствие потенциала, энергии, потому обществу обойтись только демократией никак нельзя. Не будет жизни без иерархии, а будет сначала неописуемый бардак, потом неизлечимый хаос, потом – финита.

В Кресте предела правый Бог – Первый и творящий. Соответственно, левый Диавол – Второй и вторящий. В разумном Мире энергия развития на горизонтальной Оси, в горизонтальной плоскости возникает от страстного желания Второго стать Первым, безудержного стремления левого заделаться правым.

Сейчас весь мир в революциях разного цвета, но обязательно на красном. Революции всегда устраивают левые, не коммунисты – для всех, а другие – для себя, но под лозунгами «для всех». Таких левых намного больше, чем принято считать, их большинство, они везде. Левыми манипулирует Диавол, Второй. Диавола искушает и подначивает снизу лукавый Сатана, не-Правый, чтобы при противовращении мирового Креста самому стать не-правым Богом, а затем не по праву водрузиться на место Господа на Вершине Мира.

Сейчас мы наблюдаем перелом истории, когда США, созданное левыми государство-эталон демократии, фактически стали мировым управителем. Колесо истории колеблется и почти остановилось. Если тронется в ту или иную сторону, остановить его будет нельзя и здесь возможны два варианта дальнейшего развития событий. Первый – спираль горизонтального развития цивилизации ослабнет настолько, что уже не сможет вернуться на исходные рубежи и наш мир рассеется во вселенской тьме. Второй – человечеству в целях сохранения жизни двинуться вверх по иерархической спирали, для чего передать мировое управление в руки правых по праву, Первых от Бога, Знающих от Господа.

Случайно ли или закономерно то, что окружение резко возненавидело Россию и под руководством США собирается её уничтожить? В свете вышесказанного вот ответ: в из-вращении и лжи Сатана уже подменил в Кресте земного Бога и достигает верха, ибо с-лово «правда» произошло от Права, Верха, но слово «ложь» произошло от Низа, Ложа.

Причём здесь Россия? При том. Самоназвание нашего вольного многонационального государства – Расея, от с-лова Рас, Первый. Вот, Расея это первая на Земле страна и первый цивилизаторский центр от Бога, Правого с Севера, который наверху. Расея посеяла на Земле расы.

Вообще-то, по Далю, Россией прозвали нашу страну поляки «по правописанию латинскому, а мы переняли». Древние греки называли нас Гипербореей. Неплохо бы в благих целях вернуть стране собственное имя – Расея, дословно, сеющая Бога РА.

Откуда началось, там и должно закончиться. Опять начаться или умереть зависит от вращения Креста, когда правый правит, левый левит. По-русски, пойти налево значит изменить. Вращение Креста влево – поперёк Пути Господа и нет Будущего. Вращение Креста вправо – соответствие Воле-Праву Господа и Будущее есть.

Левым пора решать, что выбрать, с кем идти, кого слушать, ибо ответят.

Правые всегда правы, ибо славны Правом.